子育て・グッズ 3歳児検診で乱視が指摘された方はいらっしゃいますか。紹介状は出ましたが、まだ受診していません。経過について教えてください。数値は−3.75でした。 3歳児検診で乱視引っかかった方、いらっしゃいませんか😭 紹介状出されましたがまだ受診はしていません 経過等教えていただきたいです! ちなみに数値−3.75でした…酷い方ですよね💧 最終更新:10月15日 お気に入り 3歳児 検診 はじめてのママリ🔰 コメント さとぽよ。 息子が乱視かも?って感じで眼科に受診しました。 調べてもらった結果、乱視ではなく弱視でした。 10月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!しっかり検査しないとわからないですよね💧 弱視と診断を受けてどんな治療を行うのでしょうか? 10月15日 さとぽよ。 メガネ治療です。 8歳までにメガネ治療すると視力が上がるって感じです。 上がってきてます。 10月15日 はじめてのママリ🔰 効果を感じられるのはこちらも安心できますね😭詳しくありがとうございます!参考にさせてただきます😢 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!しっかり検査しないとわからないですよね💧
弱視と診断を受けてどんな治療を行うのでしょうか?
さとぽよ。
メガネ治療です。
8歳までにメガネ治療すると視力が上がるって感じです。
上がってきてます。
はじめてのママリ🔰
効果を感じられるのはこちらも安心できますね😭詳しくありがとうございます!参考にさせてただきます😢