産婦人科・小児科 子供が昨日溶連菌の診断を受けました‼️今になって口の中が痛いと訴えて… 子供が昨日溶連菌の診断を受けました‼️ 今になって口の中が痛いと訴えてます😭 喉ではなく頬の奥の方が痛いというので見てみると白いできもの?(白い粒?)が2箇所ぐらい見れました💦 溶連菌にこういう症状が出る物ですか😭❓ グミあげたら泣くほど痛がりました💦 よろしくお願いします🙇 最終更新:6月13日 お気に入り 症状 泣く 頬 ゆゆゆ(5歳5ヶ月) コメント ママリ 溶連菌は喉が痛くなります💦 6月13日 ゆゆゆ ですよねー😭 喉は痛くなく口の中のできものが痛いらしくて😓💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
ですよねー😭
喉は痛くなく口の中のできものが痛いらしくて😓💦