退職届、最終出勤日で書いていいんでしょうか?社保ってたしか、月末まで…
退職届、最終出勤日で書いていいんでしょうか?
社保ってたしか、月末までいるより、
途中だとかかりませんよね‼️
- ®︎くんたち♡(2歳10ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
月末に社保抜けてる状態だと、国保を払わないといけなくなるので、逆に月末までいた方が社保で引かれるので楽かもしれません🙂
はじめてのママリ🔰
法律的には、退職の2週間前には提出必要だったと思います
退職届、最終出勤日で書いていいんでしょうか?
社保ってたしか、月末までいるより、
途中だとかかりませんよね‼️
はじめてのママリ🔰
月末に社保抜けてる状態だと、国保を払わないといけなくなるので、逆に月末までいた方が社保で引かれるので楽かもしれません🙂
はじめてのママリ🔰
法律的には、退職の2週間前には提出必要だったと思います
「お仕事」に関する質問
若い時は昼職が苦手で夜職してました。 子供が生まれて3歳を目あすにパートに行かないと…って思っていますが電話から面接から初日から行くのがほんとに恐くて… みなさん怖くないんですか?私はなんかの病なんでしょうか?
同僚が妊娠でつわりがひどくて2ヶ月休んでました 妊娠してることは知らなかったんで、その人が帰ってくるまでの業務量だと思ってました そしたら、妊娠と聞いてその人は出勤はするけどほとんど仕事はできないみたいです …
旦那様と一緒の会社で働いている方いますか? (自営業や社長が旦那さん、、とかはなしで!) どんなことを気をつけてますか? どんなこと周りから言われたことありますか、、、? 気をつかわれることもありますよね、、、
お仕事人気の質問ランキング
コメント