コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら担任に相談します💦
具体的にどんないじわるをされてるかとか、そういうことをしてくる子の名前も分かっているんですか?
今は違うかもしれないけど、今後いじめに発展したら嫌だし…

はじめてのママリ
迷う必要ないですよ!すぐにでも担任の先生に相談して下さい。😭
このままにしておくとエスカレートしかねないです💦
はじめてのママリ🔰
私だったら担任に相談します💦
具体的にどんないじわるをされてるかとか、そういうことをしてくる子の名前も分かっているんですか?
今は違うかもしれないけど、今後いじめに発展したら嫌だし…
はじめてのママリ
迷う必要ないですよ!すぐにでも担任の先生に相談して下さい。😭
このままにしておくとエスカレートしかねないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
育児のストレスや旦那や親や保健師や市役所わハウスメーカーなど他人からのストレスがやばすぎて常に怒鳴り散らしそうです。 だれも味方がいません。みんなして私が悪いみたいな言動で責め立てられて怒鳴られます。 もう…
望んで授かった子供なのに辛すぎてもうやめたいです。 妊娠中はあんな事したい、こんな事したいってすごく楽しみでお腹の中で育っていくこの子とすごく時間がとても幸せでした。いざ産まれてきてくれた時も幸せでした。 …
非常識な来客たちの愚痴を聞いてください… 我が家は賃貸で、リビングのすぐ隣に寝室があります 猫を飼っていて、猫が寝室(開戸)に行き来できるように、ドアを開けて中が見えないように暖簾で仕切っています 友人や家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休み時間先に遊ぶ約束をしていた1人の友達をジャンケンして(息子が負けるまで)負けた途端相手が勝ったから約束してた友達貰うね!と言われ1人にさせられる…が今日の出来事です。
はじめてのママリ🔰
うわぁ…意地悪ですね😡
そういうことしてくるのは特定の子だけですか?
他の子と遊ぼうとしても、お子さんに絡んでくるんですかね…
はじめてのママリ🔰
前にも悩んだことがあって、出てくる子は同じ3人です。
そして絡んできます😅
嫌だと思っても息子はその子たちと遊びたくて。どうしたら仲良くなれるのでしょう😭
はじめてのママリ🔰
もうその子達と無理に仲良くしようとせず、他に相性が良い仲良くなれる子を見つけようってそっちに促しますかね…
意地悪してくる子側からしても合わない子と仲良くしろっていうのが7歳には難しいのかもしれないです。
でもお子さんはその子達と仲良くしたいんですもんね😭