コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら担任に相談します💦
具体的にどんないじわるをされてるかとか、そういうことをしてくる子の名前も分かっているんですか?
今は違うかもしれないけど、今後いじめに発展したら嫌だし…

はじめてのママリ
迷う必要ないですよ!すぐにでも担任の先生に相談して下さい。😭
このままにしておくとエスカレートしかねないです💦
はじめてのママリ🔰
私だったら担任に相談します💦
具体的にどんないじわるをされてるかとか、そういうことをしてくる子の名前も分かっているんですか?
今は違うかもしれないけど、今後いじめに発展したら嫌だし…
はじめてのママリ
迷う必要ないですよ!すぐにでも担任の先生に相談して下さい。😭
このままにしておくとエスカレートしかねないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
良い人ぶってる自分が嫌いです😭 苦手な友人がいました もう疎遠と言うかお互い距離感じてました。 私からの苦手意識が強いです その子のことは正直嫌いです インスタDMで相談あるんやけどって言われて 聞いてたら親身に…
夫の処理済みティッシュについて💦 以前寝室の掃除をしていたらベッドの下の引き出しから処理済ティッシュがでてきました。その時は黙って捨てました。 今日はクローゼットの上に置いている釣りで持っていく保冷ケースか…
慣らし保育中にいきなり熱を出して保育園に行けず、でも家で元気に走り回りギャーギャー騒いでいる息子に本当にいらいらしてしまいます。 厳しいご意見はご遠慮いただけると助かります。 一歳半まで自宅保育して、4月か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休み時間先に遊ぶ約束をしていた1人の友達をジャンケンして(息子が負けるまで)負けた途端相手が勝ったから約束してた友達貰うね!と言われ1人にさせられる…が今日の出来事です。
はじめてのママリ🔰
うわぁ…意地悪ですね😡
そういうことしてくるのは特定の子だけですか?
他の子と遊ぼうとしても、お子さんに絡んでくるんですかね…
はじめてのママリ🔰
前にも悩んだことがあって、出てくる子は同じ3人です。
そして絡んできます😅
嫌だと思っても息子はその子たちと遊びたくて。どうしたら仲良くなれるのでしょう😭
はじめてのママリ🔰
もうその子達と無理に仲良くしようとせず、他に相性が良い仲良くなれる子を見つけようってそっちに促しますかね…
意地悪してくる子側からしても合わない子と仲良くしろっていうのが7歳には難しいのかもしれないです。
でもお子さんはその子達と仲良くしたいんですもんね😭