お仕事 A先輩とバスで会ったけど、挨拶なしで気まずかった。普通は声をかけるべき? 6月からパートで働きました この間プライベートの話しをしてA先輩と盛り上がりました そして、今日たまたま早退したのでバス停でバス待ってたらA先輩もそのバス停に来ました 私が後から気づいたんですが、お疲れ様とも何も言われなかったです 同じバスに乗ったんですがさっさと乗ってさっさと降りて行かれました 私も声かけていいか分からなくてかけれませんでした 普通はかけないものですか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 1 パート バス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 先輩は気づいて無かった可能性はありませんか? それとも普段仕事指定の服装では分かるけど 私服などに着替えると分からなくなってしまう時もあるので そういった可能性も無くはないのかなと思います🙌🏻 6月13日 はじめてのママリ🔰 私の横に座ってたんで気づいてたと思います 私の仕事は勤務は私服ですね 6月13日 ママリ 話しかけない方がいいと思ったんですかね? 分からないですが話す機会があったら話してみてもいいのかな?と思いますよ〜! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の横に座ってたんで気づいてたと思います
私の仕事は勤務は私服ですね
ママリ
話しかけない方がいいと思ったんですかね?
分からないですが話す機会があったら話してみてもいいのかな?と思いますよ〜!