どなどな
埼玉県です☺️
二人ともかなり汗っかきなので24℃設定で袖なし肌着に半袖パジャマを着てスリーパーor薄手の肌掛けです😊
ままり
リビングは25度ですが寝室は26度でメッシュの肌着に半袖半ズボンです!
クロミ
ありがとうございます😊
エアコンの温度、服装参考にさせていただきます♪
どなどな
埼玉県です☺️
二人ともかなり汗っかきなので24℃設定で袖なし肌着に半袖パジャマを着てスリーパーor薄手の肌掛けです😊
ままり
リビングは25度ですが寝室は26度でメッシュの肌着に半袖半ズボンです!
クロミ
ありがとうございます😊
エアコンの温度、服装参考にさせていただきます♪
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの娘 なぁぜそんなに泣くの? なぁぜミルクはチョビ飲みずつなの? なぁぜ上手くゲップは出せないの?(これは私のせい) ママは疲れてきちゃうよ〜 精神疾患もあり、5年かけて症状おちつかせて …
生後5ヶ月です。みなさん生活リズムできていますか? うちは7時過ぎに起床。9時半から10時まで朝寝30分、12時半から15時半の3時間くらいお昼寝をします💦20時就寝です。(夜間1度ミルクで起きますがあげるとすぐ寝ます)生後…
生後1ヶ月(47日)です!完ミで120ml飲んでるのですが日中抱っこで寝ると前のミルクから3時間以上経つことがあります。夜間は泣いたらミルクにしてるのですが日中は寝ていても起こして長くても3時間でミルクをあげたほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント