コメント
はじめてのママリ🔰
娘は4ヶ月でやっと首が上がり、5ヶ月で引き起こしでついてきましたが特に指摘なしでした😌
はじめてのママリ🔰
娘は4ヶ月でやっと首が上がり、5ヶ月で引き起こしでついてきましたが特に指摘なしでした😌
「先生」に関する質問
共感してもらえる方でお願いします。 最近長野県の伊那中央病院で出産された方いますか?最近娘を出産しました。みなさんお忙しいとは思いますが、助産師さん冷たいなと思った方いませんか?先生は優しかったし中には優…
ASDのお子さんいらっしゃいますか? 年中で知的無しのASDです。 毎年運動会は園とは別の場所で行います。会場はライブなど催し物があるときに使用する区のホールで、運動会の練習では使用せず本番でだけ使います。 それも…
2歳児娘、朝ヘアゴム3つ使って髪を結って保育園に登園したのに、帰宅時には1つに減っていました。 最初気付いていなかったのですが、娘が「わたちのゴム、◯◯クラス(乳児クラス)の◯ちゃんがなかったからその子が使ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹
身体が柔らかいから寝返りやお座りも遅くなると思うよと先生に言われたのですが、その後の発達はどうですか?差し支え無ければで大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
寝返りは5ヶ月半くらいです!
お座りはまだ手をついている状況です。手を離すとグラグラって感じです。
発達が早い方ではないですが、遅れてもないですよ😌
ママリ
希望が持てました😭✨
気長に待とうと思います😊
回答ありがとうございました🙏🏻