コメント

はじめてのママリ🔰
娘は4ヶ月でやっと首が上がり、5ヶ月で引き起こしでついてきましたが特に指摘なしでした😌
はじめてのママリ🔰
娘は4ヶ月でやっと首が上がり、5ヶ月で引き起こしでついてきましたが特に指摘なしでした😌
「赤ちゃん」に関する質問
三人目…いい子ちゃんすぎる😭 生後3ヶ月ですがなんで泣いてるのか分からない泣き方もなし!すごい泣いててもお腹すいてるか眠いか😪 夜も5時間はまとめて寝る、たまに夜通し👏 ミルク飲んで即寝で置いても背中スイッチなし!…
赤ちゃんの抱っこをすることが多い方、腕時計ってしていますか? 出産前はApple Watchをつけており、できれば今も着けたいと思っているのですが、生後1ヶ月の娘を抱っこするときに頭に当たってしまうかも?などと心配し…
5歳息子、本当にゲラゲラとよく笑う子で、いつも楽しいことを探してとにかく1日笑っています。 目があうとニコッとしてくれるし、はじめて会う人にもとりあえずニコニコします。 ふとさっき0歳の赤ちゃん時代の動画見返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹
身体が柔らかいから寝返りやお座りも遅くなると思うよと先生に言われたのですが、その後の発達はどうですか?差し支え無ければで大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
寝返りは5ヶ月半くらいです!
お座りはまだ手をついている状況です。手を離すとグラグラって感じです。
発達が早い方ではないですが、遅れてもないですよ😌
ママリ
希望が持てました😭✨
気長に待とうと思います😊
回答ありがとうございました🙏🏻