はじめてのママリ
オキシにつけてさらにワイドハイターシミにかけて日光に当てれば大抵は落ちてますw
とくにカレーは日光の紫外線効きます!
初めてのママリ
ウタマロ石鹸でこすり洗いしてます。
はじめてのママリ
オキシにつけてさらにワイドハイターシミにかけて日光に当てれば大抵は落ちてますw
とくにカレーは日光の紫外線効きます!
初めてのママリ
ウタマロ石鹸でこすり洗いしてます。
「幼稚園」に関する質問
保育園、来年度の4月入園の確定値と応募状況が公表されたんですが、第一希望が定員29人のところに(第7希望まで書けるところの)第一希望に50人応募来ててマジ鬱です…😢第1〜7希望の応募数トータルで80人きててもうもうど…
学級閉鎖とインフル流行について 幼稚園年中の息子がいます👦 先々週、息子のクラスと他のクラスいくつかが学級閉鎖になりました💦 その当時は20人超のクラスで10人前後お休みのようでした🥲 学級閉鎖を経て徐々にお休みの…
「上にお子さんいたんですね!いないかと思ってました!」と言われました🙄 幼稚園のお迎えの時です。 子どもは上の子含め2人なので赤ちゃん連れているわけでもないです。ひとりっ子っぽく(?)見えてたんですかね? 特別深…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント