コメント

はじめてのママり
親なら大丈夫ですよ!!それでも報告はしたほうがいいとは思います。
はじめてのママり
親なら大丈夫ですよ!!それでも報告はしたほうがいいとは思います。
「入園」に関する質問
真似されたと思われていて困ってます😭💦 私が自分のことを話すタイプでは無いので そこも問題かなと思ってますが… どうしたらいいのでしょうか? 何事もうちも持ってるー!うちも検討してるー! と伝えたら良いのでしょ…
フルリモートで自宅保育をされてる方、いらっしゃいますでしょうか? 現在産休中でなのですが、勤務先がかなり遠くリモート不可の為育休明け転職するつもりです。現在の勤務先には転職の意思は伝えています。 保育園に…
明日の登園について質問です! 今日の朝は機嫌よく登園してくれたのですが 13時前に37.7の発熱でお迎えの電話が来ました💦 その後14時くらいに家に着き熱を測ると 何度測り直しても平熱の36度台…… 咳も鼻水も出ておらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
良かったです!ありがとうございます!決まり次第、役所と保育園に報告します🙇♀️