しょう&ゆうちゃん@ママ
眼科でもう一度測定してもらった方が良いですね
退会ユーザー
集中できてないと正答率?は下がって悪い数字が出そうですよね🥲
でも、その数字が出てしまったのであれば眼科に行って正しく検査してもらいます🧐
娘も3歳半検診で不安があったので紹介状書いてもらって受診しました!
片目だけ視力が弱かったので、目を使うためにもメガネしてます🥸
テレビの見せすぎというよりかは、遺伝とかなのかなあと思ってます🥲🥲
しょう&ゆうちゃん@ママ
眼科でもう一度測定してもらった方が良いですね
退会ユーザー
集中できてないと正答率?は下がって悪い数字が出そうですよね🥲
でも、その数字が出てしまったのであれば眼科に行って正しく検査してもらいます🧐
娘も3歳半検診で不安があったので紹介状書いてもらって受診しました!
片目だけ視力が弱かったので、目を使うためにもメガネしてます🥸
テレビの見せすぎというよりかは、遺伝とかなのかなあと思ってます🥲🥲
「男」に関する質問
もうどうしたらいいかわかりません。 性的な表現もあるので苦手な方ごめんなさい。 今日で妊娠27w2dになります。 付き合ってて、妊娠がわかり結婚しようとなっていました。家族の顔合わせ、籍を入れる日も決めていました…
普段料理をしない主人がこの前きゅうりの浅漬けを作ってくれて「美味しい!」と私が褒めると、今度は4本分のきゅうりを漬けてます😱 「全部ママが食べていいからね☺️」と… 男って本当にバカなの?って思います。笑 もち…
男ってそういうものですか?🤔 私は自分がご飯食べながら携帯いじってても 必ず横目でみてるし 子供がニコーってしてきたのももちろん気づきます! 私が目で子供の相手をしていても 旦那はご飯と携帯にしか目をやりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント