妊娠・出産 生理終了後から排卵が終わるまで2日おきにタイミングを取ると、常に体内に精子がある状態です。したがって、いつ排卵が起きても大丈夫ですか? 妊活で、生理終了後から排卵が終わるまで2日起きに1回タイミングを取ると常に体内に精子があることになりますよね…? ってことはいつ排卵が起きても大丈夫ってことでしょうか? 最終更新:6月13日 お気に入り 生理 精子 排卵 夫 体 妊活 ママリ(妊娠27週目, 生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います! なので可能性高いと思ってて、その方法で妊娠しました! 友達も同じタイミングのとり方して妊娠してました! 6月13日 ママリ コメントありがとうございます☺️ 病院での卵胞チェックと同時に排卵検査薬もしているのですが、病院に言われたタイミング通り2日に1回タイミング取っています! 可能性高そうで安心しました✨️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 私も産婦人科の先生に、毎日はダメ!2日1回って言われました🤣 その月は丸々1ヶ月くらい頑張りました💧笑 ちなみにこの方法だと女の子になりやすいとも聞いた事があります😳 6月13日 ママリ よく2日に1回がいいと聞きます!🥹排卵が終わるのを確認するまで私も頑張ってみます🤣 そうなんですか✨️女の子希望だったのでちょっと期待しちゃいます🎀 6月13日 はじめてのママリ🔰 私も友達も女の子でした! 期待させたらすみません💦 産後2ヶ月ですか?凄いですね✨ 頑張ってください😆 私もまたそろそろ頑張ります🤣‼️ 6月13日 ママリ 全然大丈夫です☺️♡ お腹に来てくれるだけで嬉しいです✨️ そうなんです🥹 1人目が3月産まれだったので、1学年差年子を希望しています…!! お互い来てくれますように🕊✨️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
病院での卵胞チェックと同時に排卵検査薬もしているのですが、病院に言われたタイミング通り2日に1回タイミング取っています!
可能性高そうで安心しました✨️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
私も産婦人科の先生に、毎日はダメ!2日1回って言われました🤣
その月は丸々1ヶ月くらい頑張りました💧笑
ちなみにこの方法だと女の子になりやすいとも聞いた事があります😳
ママリ
よく2日に1回がいいと聞きます!🥹排卵が終わるのを確認するまで私も頑張ってみます🤣
そうなんですか✨️女の子希望だったのでちょっと期待しちゃいます🎀
はじめてのママリ🔰
私も友達も女の子でした!
期待させたらすみません💦
産後2ヶ月ですか?凄いですね✨
頑張ってください😆
私もまたそろそろ頑張ります🤣‼️
ママリ
全然大丈夫です☺️♡
お腹に来てくれるだけで嬉しいです✨️
そうなんです🥹
1人目が3月産まれだったので、1学年差年子を希望しています…!!
お互い来てくれますように🕊✨️