コメント

退会ユーザー
軽い印象です💭

ままり
私は普通だと思います😊特別軽く感じません。

5k..mama
私的には少し軽いなと思いますが、調べてみたら平均的な大きさだと思います😊
退会ユーザー
軽い印象です💭
ままり
私は普通だと思います😊特別軽く感じません。
5k..mama
私的には少し軽いなと思いますが、調べてみたら平均的な大きさだと思います😊
「男の子」に関する質問
5歳になる男の子の誕生日プレゼントに釣りスピリッツのソフトを検討しています。 なんせお魚や昆虫が大好きなのです…。 ただ、このソフトは、5歳になる子どうでしょうか?💦 使われている方の感想などもお伺いしたいです…
我が家は3人男の子なのですが、友人に 「男だけの兄弟って仲悪いよね〜」 「私の彼氏も三兄弟だけど仲悪いし」 「1人くらい女の子いれば違うと思うけど」 など言われたら,皆さんどうですか?…笑笑
小学生1年生男の子です 夏休み明けからなぜかおねしょがめっちゃ増えてしまいました。。 🏥行かずに直ったかたいますか?? 途中起きたりしておしっこ行くことはあるけど 熟睡してると寝ながら出しちゃいます。。 批判は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どのぐらいあるのが普通ですかね?
退会ユーザー
すみません!デカめな上の子基準にしてました!(笑)
上の子は3ヶ月で10kg超えて、1歳半では12kgでした💦
下の子たちは1歳半で10kgでした!
曲線見た感じは1歳8ヶ月で10kgは平均より少し下くらいですかね。
気にするほどではないと思います✨
退会ユーザー
下の子達は忘れがちで(笑)、今母子手帳みて思い出しました🙇🏻♀️