お金・保険 定額減税についてです。今年4月から扶養を外れて働きだしました。所得税… 定額減税についてです。 今年4月から扶養を外れて働きだしました。 所得税は去年も引かれていて年末調整しました。 先程給料明細を貰ったら所得税が減税されていませんでした。 これは旦那の方の給与から引かれるという認識でいいのでしょうか? 最終更新:6月13日 お気に入り 旦那 扶養 給料 年末調整 R's(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり 給料明細出てますか? 旦那さんの会社に聞いてみてください! 私は103万超えそうなので、一応自分の会社で処理してもらうようにして旦那の会社にも聞かれたので、そう伝えました🥹 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント