はじめてのママリ🔰
近くにコインパーキング等がなけければ、私でしたら車はナシです🙏
暑いですよね💦

はじめてのママリ🔰
1.3キロだと結構距離あると思うので、近くのスーパーに止めて行くと思います☺️
参観日、基本駐車場ないので困りますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
近くにコインパーキング等がなけければ、私でしたら車はナシです🙏
暑いですよね💦
はじめてのママリ🔰
1.3キロだと結構距離あると思うので、近くのスーパーに止めて行くと思います☺️
参観日、基本駐車場ないので困りますよね💦💦
「小学校」に関する質問
小学校低学年で、お友達と全然約束してこないよってお子さんいますか🥺? 平日も休日ももちろん夏休みも、約束してこないです💦 本人は家が大好き!お友達もすき! って感じなのですが、消極的だからおとなしめだからか自分…
小学校でりんご病が流行っています。息子が今朝からほっぺと足の一部に発疹が出ました。 最近1週間前くらいから遡っても風邪症状などはありませんでした。 この場合 ・もう感染力はないと思って過ごしていいんでしょうか …
いいね、お願いします☺️身体能力が高い娘に習わせるものは何がいいと思いますか? 今は園の課外で体操とリトミックを習っています。 小学校に入ったら続けて何か一つ運動系の習い事をさせたいと思ってます! ① 忍者ナイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント