はじめてのママリ🔰
近くにコインパーキング等がなけければ、私でしたら車はナシです🙏
暑いですよね💦
はじめてのママリ🔰
1.3キロだと結構距離あると思うので、近くのスーパーに止めて行くと思います☺️
参観日、基本駐車場ないので困りますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
近くにコインパーキング等がなけければ、私でしたら車はナシです🙏
暑いですよね💦
はじめてのママリ🔰
1.3キロだと結構距離あると思うので、近くのスーパーに止めて行くと思います☺️
参観日、基本駐車場ないので困りますよね💦💦
「小学校」に関する質問
なぜ保育士と学校の先生ってこんなに給料違うの? 保育士をしています。 正規職員ですが、年収400万円程度です。 妹は小学校の先生をしていて、年収600万円くらいです。 同じ先生と呼ばれる仕事をしていて、同じ正規職…
小学校の親子レク?っていうんですかね? 参観などのあとに行われる親子行事(ドッヂボールとか) みなさん参加してますか? 体感として、どれくらいの保護者がきてますか? どれくらいの規模の学校かも教えていただける…
息子がプールが好きなのでよくいくのですが、お友達と行きたがります。 小学校3年生です。 小学校5年生のお友達を親なしで私が連れて行くのはありでしょうか???スイミングすでに卒業されているので、泳ぎは問題ないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント