maimai
ものすごーーーく嫌だけど、子どもの前では普通を装います。きっと普通にできてないだろうけど(笑)

はじめてのママリ🔰
普通に生活します🙄
家を出る時は離婚する覚悟で準備整ったときにしますね!
家出みたいな生半可な気持ちではしないです🫠

はじめてのママリ🔰
うちも子供の前で言い合いになった時は(しないのが一番とは分かってはいますが🥹)、こどもと旦那と皆で集まって仲直りのハグをギューをします🫣
腹の中では納得いってなくても、パフォーマンスとして頑張ります☺️
maimai
ものすごーーーく嫌だけど、子どもの前では普通を装います。きっと普通にできてないだろうけど(笑)
はじめてのママリ🔰
普通に生活します🙄
家を出る時は離婚する覚悟で準備整ったときにしますね!
家出みたいな生半可な気持ちではしないです🫠
はじめてのママリ🔰
うちも子供の前で言い合いになった時は(しないのが一番とは分かってはいますが🥹)、こどもと旦那と皆で集まって仲直りのハグをギューをします🫣
腹の中では納得いってなくても、パフォーマンスとして頑張ります☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの旦那さんは、妊娠経過に対してどのくらい理解や心配、配慮がありましたか? うちは1人目の時初期からほぼ後期までずっと切迫、重傷妊娠高血圧でフルコースを経験しました。温厚な旦那ではありますが、経過に興味…
小学生で自分から話しかけられない、遊びに誘えないタイプのお子さんのママさんいませんか? 小学校2年生です。 保育園や小学校1年生の時は自分から話しかけるタイプだったように思いますが、2年生になってから受け身に…
転職を考えています。内定をもらったのですが給与面で悩んでいて返事を2週間待ってもらっています。 ①人間関係嫌だけど給料いい職場(主任手当付き) ②人間関係普通だけど年収100万下がる職場 みなさんだったらどちらを選…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント