コメント

初めてのママリ🔰
子供が熱出たり下がったりでしたが、溶連菌でした💦家族も移ったら検査したほうがいいって用紙に書いてありました😭お大事にしてください😢

まぁまま
私ならですが、熱がなくても喉の痛みがあれば受診します😭💦
子供は薬飲んで菌が消えたのに、親が保菌してれば何度も移し合うと言われたので😱
実際我が家は移しあって1ヶ月で2回目の溶連菌中です😭
初めてのママリ🔰
子供が熱出たり下がったりでしたが、溶連菌でした💦家族も移ったら検査したほうがいいって用紙に書いてありました😭お大事にしてください😢
まぁまま
私ならですが、熱がなくても喉の痛みがあれば受診します😭💦
子供は薬飲んで菌が消えたのに、親が保菌してれば何度も移し合うと言われたので😱
実際我が家は移しあって1ヶ月で2回目の溶連菌中です😭
「病院」に関する質問
4歳 熱だけの場合、病院受診しますか? 昨日21時半頃に37.7度、寝ている時に熱が上がったようで測ってはいませんが 触った感じだと38度は超えていたと思います。今朝の体温は37度でした。 食欲はあって元気です。
28w4人目妊娠中です。 1人目の時に28wの検診で子宮頸管長が30mm切ってるから絶対安静と言われていました。 今回もよくお腹が張るし股関節あたりで胎動を感じることがよくあるため昨日の検診で聞いたところ28w超えてくると…
〜今さっきの朝ごはん中〜 👦🏻「昨日パパ、ごおぉぅ〜って寝てる時うるさかったよね! それで僕ちょっと起きちゃったんだよね〜!へへへ!」 👩🏻「そうだね、隣の部屋まで聞こえたよ」 👨🏻「じゃあ外で寝るよ」 👦🏻「外で寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ワーママ
お返事ありがとうございます🙏
結局その後熱出ず、喉の痛みもマシになってきたので様子見しています。
症状ひどくなれば受診しようと思います。
温かいお言葉ありがとうございます😭