産婦人科・小児科 痰がらみの咳と透明の鼻水(少量)嫌な予感的中🥲先程ぐずって起きて熱測… 痰がらみの咳と透明の鼻水(少量)嫌な予感的中🥲 先程ぐずって起きて熱測ったら38.0。。。 明日は保育園お休みして病院コースやな😅。 元気はあるんやけど、熱は毎回心配だよ〜〜 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 病院 熱 痰 🐟(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も先程咳グズで頻繁に起きて あつっ!と思ったら38.3°でした。。 おなじくのコースです。 水分取るの嫌がり心配です、、、 5時間前 🐟 お疲れ様です😭! ほんとしょっちゅう熱出しますよね💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
お疲れ様です😭!
ほんとしょっちゅう熱出しますよね💦