雑談・つぶやき 今日内診してから出血。量が多くて久しぶりに血を見てびっくりしちゃっ… 今日内診してから出血。 量が多くて久しぶりに血を見てびっくりしちゃったΣ(゜Д゜) それから生理痛みたいな痛みが少しだけあるけど陣痛はこの何倍、何十倍も痛いんだろうなー。 予定日まであと2日。 内診が刺激になってこのまま陣痛きてくれたらいいなー。 ベビーさん早く会いたいよ。 4歳の姪っ子は明日産まれるって予言してる(笑) 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 陣痛 生理 予定日 内診 ベビー 4歳 ベビ 姪っ子 ゆーゆママ(7歳) コメント りんこ 陣痛待ちソワソワしますよねー😂✨出血はおしるしですかね?💡私前駆とか張りはすごいけどなかなかおしるしなくて..😣 陣痛に繋がると良いですね✨ 4月6日 ゆーゆママ 弱い痛みはあっても、なかなか陣痛につながりません💦 歩いたりしようかなと思ってたんですがあいにくの雨で引きこもり中です😅 4月6日 りんこ せっかく暖かいのにお天気微妙で困りますよね😣💦 私もひたすらバランスボールに乗ってます笑 4月6日 ゆーゆママ 桜も少しずつ咲いてきてお花見しながらお散歩したかったのに残念です😵 お腹張ってしんどいから少し横になるつもりがいつの間にか寝てしまったり…。 だらだらしてしまいます😱 4月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆママ
弱い痛みはあっても、なかなか陣痛につながりません💦
歩いたりしようかなと思ってたんですがあいにくの雨で引きこもり中です😅
りんこ
せっかく暖かいのにお天気微妙で困りますよね😣💦
私もひたすらバランスボールに乗ってます笑
ゆーゆママ
桜も少しずつ咲いてきてお花見しながらお散歩したかったのに残念です😵
お腹張ってしんどいから少し横になるつもりがいつの間にか寝てしまったり…。
だらだらしてしまいます😱