ココロ・悩み 先月から上の子、下の子交互に高熱。看病疲れました。私がおかしいんで… 先月から上の子、下の子交互に高熱。 看病疲れました。 私がおかしいんでしょうか。 心配よりイライラが勝ちます。 なんでこんなに泣くんだろう なんでこんなに寝ないんだろうって。 下の子は声もでかいし元々寝ないし 手がかかるなとかんじてしまいます 最終更新:6月13日 お気に入り 熱 上の子 寝ない 泣く はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も基本心配よりイライラが勝ってしまいます‥ 6月13日 退会ユーザー 私もです。すごく分かります。うちの子高熱でも元気なので余計にイライラします。 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント