退会ユーザー
こちらは三兄弟ですが、4人目ありかなあどうかなあと連日のようにママリで検索魔になっています😂
ママリ
私が四姉妹で育ちました。子供の時は年齢の差もあって長女と遊んだ記憶はありませんが、大人になってから温泉に一緒に行ったり買い物に行ったりと仲良くしてたので、子供4人でもいいなぁとずっと思って子育てしていました。
旦那は4人目が出来たときにはびっくりしていましたが、結果的に家族が偶数になってだれもあぶれないので良かったと思っています。
そして、子供はみんな違ってみんな可愛い❤
退会ユーザー
こちらは三兄弟ですが、4人目ありかなあどうかなあと連日のようにママリで検索魔になっています😂
ママリ
私が四姉妹で育ちました。子供の時は年齢の差もあって長女と遊んだ記憶はありませんが、大人になってから温泉に一緒に行ったり買い物に行ったりと仲良くしてたので、子供4人でもいいなぁとずっと思って子育てしていました。
旦那は4人目が出来たときにはびっくりしていましたが、結果的に家族が偶数になってだれもあぶれないので良かったと思っています。
そして、子供はみんな違ってみんな可愛い❤
「出産」に関する質問
育休取得予定の学童申請について 上の子が今学童利用中で、3月中旬に3人目出産予定です。 来年度の学童の申請が10月末からあるのですが、みなさん申請はされないものなのでしょうか? うちの自治体は育休中学童は利用で…
妊娠中なのですが、においに敏感です💦 今日は電車で隣に乗っていた、おじさんの口臭で吐きそうになりました💦 1人目のときも、においに敏感でしたが、こんな感じだったのか忘れました。出産終わらないと、治らないのでしょ…
今のワンオペ育児の大変さを「1」とすると、2歳差で0歳・2歳の2人をワンオペで見る大変さは、体感でどのくらいになりますか? 現在、1人目の大人しい女の子を育てています。 2人目を2歳差で出産した場合についてお聞き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント