ママリ
私が四姉妹で育ちました。子供の時は年齢の差もあって長女と遊んだ記憶はありませんが、大人になってから温泉に一緒に行ったり買い物に行ったりと仲良くしてたので、子供4人でもいいなぁとずっと思って子育てしていました。
旦那は4人目が出来たときにはびっくりしていましたが、結果的に家族が偶数になってだれもあぶれないので良かったと思っています。
そして、子供はみんな違ってみんな可愛い❤

退会ユーザー
こちらは三兄弟ですが、4人目ありかなあどうかなあと連日のようにママリで検索魔になっています😂
ママリ
私が四姉妹で育ちました。子供の時は年齢の差もあって長女と遊んだ記憶はありませんが、大人になってから温泉に一緒に行ったり買い物に行ったりと仲良くしてたので、子供4人でもいいなぁとずっと思って子育てしていました。
旦那は4人目が出来たときにはびっくりしていましたが、結果的に家族が偶数になってだれもあぶれないので良かったと思っています。
そして、子供はみんな違ってみんな可愛い❤
退会ユーザー
こちらは三兄弟ですが、4人目ありかなあどうかなあと連日のようにママリで検索魔になっています😂
「出産」に関する質問
置くと泣く赤ちゃんがいる方、頑張って置く練習していますか?それとも抱っこしていますか? 下の子が産まれたのですが、置くと声が枯れるまでギャン泣きします🥲 本当は一人で寝てくれるほうが楽なのですが、放置しても絶…
BT19(5w3d)で診察でした。 胎嚢10.9mmで順調ですねと言っていただけましたが、中には卵黄囊?などはなく胎嚢のみでした。 来週心拍確認の予定で先生からも何も言われませんでしたが、この時期はまだ見えないこともあるの…
産まれるまでにあと買ったほうがいいものありますか? ・肌着10点セット ・カバーオール3着 (8月後半に計画分娩の予定で、1ヶ月はほぼ肌着で過ごすのでこれくらいでいいかなと思っています🤣) ・ベビーバス ・スキナベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント