はじめてのママリ
休ませないです😥💦
うちは抗生剤飲ませてながら普通に行かせてました。
はじめてのママリ🔰
幼稚園の時でしたが熱もなく痛みもなくであれば行かせてたので小学生の今なっても違和感程度なら行かせます。
でも初めてなら一日位休んで明日から行くでもいいと思います。
詰まりが治るまで休ませるとなると結構な日数休ませる事になりかねないので体育とかは無理しなくていいとかプールは休むとかにして行かせます。
はじめてのママリ
休ませないです😥💦
うちは抗生剤飲ませてながら普通に行かせてました。
はじめてのママリ🔰
幼稚園の時でしたが熱もなく痛みもなくであれば行かせてたので小学生の今なっても違和感程度なら行かせます。
でも初めてなら一日位休んで明日から行くでもいいと思います。
詰まりが治るまで休ませるとなると結構な日数休ませる事になりかねないので体育とかは無理しなくていいとかプールは休むとかにして行かせます。
「学校」に関する質問
今年長男が入学し、年度末になりもうプリント類を国語、算数、その他の教科ごとにファイリングしてみたけど量が多い😅これから、全て残していこうと思うと収納場所に困るなと思ってます。 皆さんは学校のプリントどうして…
抱っこはいつまで? 家の中での抱っこ(ハグ)は、何歳くらいまでしてましたか? うちは、末っ子が小2(この春小3)ですが、まだ毎日寝る前に「抱っこ☺️」と言ってくれるので毎日抱っこしてました。 ところが、先日学校で自分…
おとなしい性格のお子さん、高学年など成長するにつれての変化はありましたか? 子供は、小3の男の子です。 おとなしい性格で、不安症や場面緘黙症傾向なこともあり、同級生と話すのが苦手で、今のところ一人も友達がいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント