コメント

❁wnmm❁
市営プールに長女と2人でたま~に行きますよ🙌
❁wnmm❁
市営プールに長女と2人でたま~に行きますよ🙌
「遊び」に関する質問
近所の友達と遊びに行きたいと言われ、連れて行く予定のなかった遊び場に友達も一緒に連れて行きました。 お友達は初めてで、そこが気に入ったようで、別の日にまたパパと一緒に行ったんだー!と。 それなら誘って連れて…
旦那さんだけ発熱したときってみなさんどうしてますか? 昨日から喉が痛いと言ってマスクをしていて、夜は私と子供で寝室へ、夫は別室で隔離して寝ました。今朝聞いたら熱が38度弱…インフルコロナだったら日中も隔離かな…
義実家にへのお泊まりについて。 鼻風邪が1週間近く治らず薬が無くなるタイミングで38.8度の熱が出たので抗生剤を処方してもらったのが月曜日の話です。 熱でた月曜の昼間に1度解熱剤を使用しそこから次の日の夜まで平熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
コメントありがとうございます!
追加の質問お願いします(/_<。)
ペースはどのくらいで行ってますか?
水に浸かる時間は決めてますか?
❁wnmm❁
今は長女もスイミングスクールに通っているし、下の子も完母で預けにくいのでほとんど行ってませんが、来月からはスクールやめる予定なので、月2ぐらいで行けたらいいな〜と思ってます😊
水に浸かる時間はきっちり決めてはいません。でも市営プールだと1時間に1回水からあがって休憩しなきゃいけない時間があるので、大体45分遊ぶ→休憩時間→30分遊ぶ→おわり。のような感じで、着替え時間含め1時間半ぐらいで終わるようにしています🏝
ひよこ
詳しくありがとうございます!
私も近々、市民プールに行こうと思ってます(^^)
❁wnmm❁
オムツがとれていないと利用出来ないところもあったり、ドライヤーがないところもあるので、細かい部分は行く前に確認したほうがいいと思いますよ(´ ˘ `๑)楽しんでくださいね♡
ひよこ
オムツの有無、水着はラッシュガードでいいかなど確認しました\( ¨̮ )/
妊娠する前に行ってたところなので備え付けの備品も何があるかは把握してます!
ありがとうございます⭐︎