コメント
はじめてのママリ🔰
乳房ケアで通っていました
マッサージは良いですが、必ず漢方を勧めてきます。(いらないと言っても毎回勧められます。しつこい)
自宅に実母が来ていて、上に息子もいるから産褥ケア入院は考えていないと伝えても、しつこく勧めてきます。
子供の体重の増えがあまり良くないことにも色々と言われ、わたしはとてもストレスでした。
(出産した病院の医師に体重のことを確認しましたが、問題ないと言われました)
途中で通うのがしんどくなり、やめました。
はじめてのママリ🔰
乳房ケアで通っていました
マッサージは良いですが、必ず漢方を勧めてきます。(いらないと言っても毎回勧められます。しつこい)
自宅に実母が来ていて、上に息子もいるから産褥ケア入院は考えていないと伝えても、しつこく勧めてきます。
子供の体重の増えがあまり良くないことにも色々と言われ、わたしはとてもストレスでした。
(出産した病院の医師に体重のことを確認しましたが、問題ないと言われました)
途中で通うのがしんどくなり、やめました。
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶のミルクの出る勢いの違い ピジョンの丸穴スリムタイプを使っています 咥えさせようと傾けるとぴゅーっと出てしまうことがあるのですが、温度の関係でしょうか? 熱すぎなんですかね?
分かりにくいかもですがお話させてください。 生後4ヶ月の男の子、混合で育てています。 今まで母乳両方10分ずつ飲んでいたのに3ヶ月頃から飲んでる時間が1.2分くらいしかなく途中で体を捻ったり足バタバタしたりして口…
新生児の服を準備してる段階なのですが、短肌着とかコンビ肌着ってみなさんどこで買われましたか? 良いものを買ってあげたいとも思うのですが、50〜60cmはすぐにサイズアウトしそうだし、西松屋のセットになってる安いや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
漢方って高いし効くかどうかわからないから勧められても困りますよね💦
コメントありがとうございました!