妊娠・出産 産後2ヶ月経ちますが今からワコールの産後ベルトしても意味ありますかね… 産後2ヶ月経ちますが今からワコールの産後ベルトしても意味ありますかね?下っ腹を凹ませたいです🥺 最終更新:2024年6月13日 お気に入り ワコール 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 確か3ヶ月までにすれば意味があると聞いたことがあります…!私もワコールのしていましたがめんどくさくて辞めちゃいました😭💭 6月13日 はじめてのママリ🔰 面倒ですよね💦私も産後すぐ頑張ってしてましたがトイレとか面倒で辞めちゃって😭でも今ならまだ間に合うと思って頑張ります!! 6月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
面倒ですよね💦私も産後すぐ頑張ってしてましたがトイレとか面倒で辞めちゃって😭でも今ならまだ間に合うと思って頑張ります!!