コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクも同じものですか?🤨
はじめてのママリ🔰
ミルクも同じものですか?🤨
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月長時間睡眠について 現在生後1ヶ月で来週で2ヶ月になります。 いつもは基本3時間おきに泣くため3時間おきにミルクをあげています。何日か5.6時間ねたため空いた時もありました。 昨日夜の23時にミルクをあげ…
初めてのマグおすすめありますか? 生後4ヶ月になり離乳食グッズの準備を始めようと思っています。 combiのラクマグは4ヶ月、5ヶ月、6ヶ月で順を追って飲む練習出来ていいのかな?と思いましたが、そもそも4ヶ月の「初め…
軽く泣き始めたから起きてミルク作って飲ませようとしたのに30飲んですぐ寝る…😴 どれだけ起こしても起きない… けど絶対お腹すいてまた数十分後に起きるよね… はやく飲んでくれ〜😭 みなさんどうやって起こしてますか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
はい、おなじです😮💨
ままり
抱き上げて、さあミルクあげるよーと口に哺乳瓶をあてようとしたらぎゃー!!てなりますね、、、
ままり
昨日聞きましたが、聞いてもまともな回答がえられず、、なんでですかねぇ~?なんてゆわれて(いま慣らしなんですが、わりと担任がそっけない感じの先生でして)
園では160とか180とかのめてるようです😓
今日もまた尋ねてみます。
抱っこで飲みたくないかもですよね?やってみますね。ありがとうございます
ままり
参考にさせていただきます💦💦さっそく今日実践をしてみます
はじめてのママリ🔰
保育園にどのようにしてミルクを与えてるか聞いてみては?
もしかしたら抱っこせず寝かせたまま頭だけクッションなどで高くしてあげてるのかも?
うちの娘は抱っこで飲むよりそっちの方が飲んでくれたので、床に寝かせて頭だけクッションで高くしてあげてました😌
はじめてのママリ🔰
具体的に聞かないと答えられないタイプの先生なんですかね💦
私は授乳クッションのようなものに寝かせて飲ませてました😌