家族・旦那 朝の家事が大変で、旦那の協力が足りない悩みです。 疲れた疲れた疲れた朝起きるだけでこんなに疲れる。 朝起きるだけって言ってもさ、 ・子供達起こす(起きない一苦労) ・6歳毎日漏らしてるシーツ洗う ・朝ごはん作るたべさせる ・旦那の弁当つくる ・洗い物 ・洗濯片付ける ・除湿機の水抜く ・掃除機かける ・洗濯物干す ・子供の準備 ・学校見送り保育園送る 旦那は朝起きて着替えて、座ってご飯食べてごっさま!だけ なんなの?これ?は? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 1 旦那 保育園 着替え 片付け 学校 弁当 洗濯 ご飯 掃除機 6歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 毎日漏らすならオムツとか履かせちゃっていいんじゃないですか? 仕事前に洗うの辛すぎておねしょ酷い時オムツにしてましたよ😂 手を抜けるとこは抜いていいんですよ😊👌🏻 毎日お疲れ様です! 6月13日 はじめてのママリ 流石に病院に連れて行ったら夜尿症だから漏らす感覚覚えさせて…って言われたんですがもういいですかね😭辛すぎて死にそうです… 子供がデカくなってもお弁当とか朝ごはんとかあるって考えて後20年…母親しんどすぎ…と思ってました😭 6月13日 はじめてのママリ🔰 病院に言われてるんですね💦 おねしょズボンとかじゃ量的にもむずかしいですかね💦 旦那さんのは社食とかにしてもらうとか子供も大きくなったらコンビニにしてもらうとか手を抜けるとこは抜きたいですよね💦 6月13日 はじめてのママリ 確かにそっちの方がいいですね😭もう毎朝毎朝でイライラ止まりません😖 旦那にも弁当やめてもらいます😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
流石に病院に連れて行ったら夜尿症だから漏らす感覚覚えさせて…って言われたんですがもういいですかね😭辛すぎて死にそうです…
子供がデカくなってもお弁当とか朝ごはんとかあるって考えて後20年…母親しんどすぎ…と思ってました😭
はじめてのママリ🔰
病院に言われてるんですね💦
おねしょズボンとかじゃ量的にもむずかしいですかね💦
旦那さんのは社食とかにしてもらうとか子供も大きくなったらコンビニにしてもらうとか手を抜けるとこは抜きたいですよね💦
はじめてのママリ
確かにそっちの方がいいですね😭もう毎朝毎朝でイライラ止まりません😖
旦那にも弁当やめてもらいます😭