コメント

はじめてのママリ🔰
毎日漏らすならオムツとか履かせちゃっていいんじゃないですか?
仕事前に洗うの辛すぎておねしょ酷い時オムツにしてましたよ😂
手を抜けるとこは抜いていいんですよ😊👌🏻
毎日お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
毎日漏らすならオムツとか履かせちゃっていいんじゃないですか?
仕事前に洗うの辛すぎておねしょ酷い時オムツにしてましたよ😂
手を抜けるとこは抜いていいんですよ😊👌🏻
毎日お疲れ様です!
「旦那」に関する質問
夫の服装のTPOが気になります💦 みなさんの旦那さんはどうですか? 夫は基本冬は トレーナー➕ユニクロのチノパンやデニム➕スニーカー アウターはパタゴニアのモコモコです。 夏は、Tシャツ短パン、ウーフォスビーチサンダ…
外出しないと病んじゃうしベビと2人きりが苦手すぎて旦那が仕事の日ベビ連れて友達と会ったりドライブしたり外出してます、旦那に息抜きばっかしてるんじゃないかと思われるのが嫌で私はベビ連れて外でてるし、旦那に息抜…
おすすめの抱っこ紐教えてください! お腹が大きくなるなる前にと試着に行ったのですがいまいちどれがいいのか分からなくて💦 私も旦那も身長は170ちょっとあって、私も決して華奢な方ではないので、海外製のものも割とゴ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
流石に病院に連れて行ったら夜尿症だから漏らす感覚覚えさせて…って言われたんですがもういいですかね😭辛すぎて死にそうです…
子供がデカくなってもお弁当とか朝ごはんとかあるって考えて後20年…母親しんどすぎ…と思ってました😭
はじめてのママリ🔰
病院に言われてるんですね💦
おねしょズボンとかじゃ量的にもむずかしいですかね💦
旦那さんのは社食とかにしてもらうとか子供も大きくなったらコンビニにしてもらうとか手を抜けるとこは抜きたいですよね💦
はじめてのママリ
確かにそっちの方がいいですね😭もう毎朝毎朝でイライラ止まりません😖
旦那にも弁当やめてもらいます😭