コメント
はじめてのママリ🔰
毎日漏らすならオムツとか履かせちゃっていいんじゃないですか?
仕事前に洗うの辛すぎておねしょ酷い時オムツにしてましたよ😂
手を抜けるとこは抜いていいんですよ😊👌🏻
毎日お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
毎日漏らすならオムツとか履かせちゃっていいんじゃないですか?
仕事前に洗うの辛すぎておねしょ酷い時オムツにしてましたよ😂
手を抜けるとこは抜いていいんですよ😊👌🏻
毎日お疲れ様です!
「旦那」に関する質問
1歳の子を1人リビングに置いて自分だけお風呂に入るのは危険でしょうか? 普段は一緒に入っているのですが2人目がほしいと思っていて、つわり中に自分の髪身体と子どもを一気に洗うのがかなりしんどいというか無理な日も…
私がおかしいんでしょうか、、 おかしいなら病院とか行くべきですか?? 私は性格上?友達でも家族でも旦那でも私がイラッとして話し合わないと解決しないなって思ったことはすぐ話し合いたいタイプなんです。 それが夜…
みなさん1ヶ月でお米どのくらい消費しますか? 何人家族かも教えてください💦 5人家族で、月12キロくらいですが多いでしょうか? 旦那はかなり食べ方ですが、基本夜のみ。食べない日もあります。 下2人も食べる方で3食食…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
流石に病院に連れて行ったら夜尿症だから漏らす感覚覚えさせて…って言われたんですがもういいですかね😭辛すぎて死にそうです…
子供がデカくなってもお弁当とか朝ごはんとかあるって考えて後20年…母親しんどすぎ…と思ってました😭
はじめてのママリ
確かにそっちの方がいいですね😭もう毎朝毎朝でイライラ止まりません😖
旦那にも弁当やめてもらいます😭
はじめてのママリ🔰
病院に言われてるんですね💦
おねしょズボンとかじゃ量的にもむずかしいですかね💦
旦那さんのは社食とかにしてもらうとか子供も大きくなったらコンビニにしてもらうとか手を抜けるとこは抜きたいですよね💦