コメント

退会ユーザー
5時から40分ほど走っています!
その後5時45分から犬の散歩をしなきゃなので😂
子どもは6時から6時半の間に起きてくるので、私がいない間は旦那が仕事の準備をしながら見てくれています😌
(旦那が5時起きの6時半に家を出るので)
退会ユーザー
5時から40分ほど走っています!
その後5時45分から犬の散歩をしなきゃなので😂
子どもは6時から6時半の間に起きてくるので、私がいない間は旦那が仕事の準備をしながら見てくれています😌
(旦那が5時起きの6時半に家を出るので)
「ランニング」に関する質問
玄関に常に夫の靴が3足出ています。 ①仕事用 ②ランニング用(月数回すら危ういレベル) ③遊びに行くとき用(週末しか使ってない) 「出すのは仕事用だけにして残りは靴箱に入れて」って要求するのおかしくないですよ…
センシティブな内容です 夫が疲れており、私から誘っても応じてくれないことが続いていました。理由は疲れているから。それのみです。 それで、さきほど「いつだったらできるの?」って聞いたら、冬休みかな。 と言…
妊娠線の痕や、肉割れの痕って、どうにもならないですか🥹 こんな感じです… (ランニング後気になって写メったのでなので汗だくです😂) 妊娠中〜産後太りで150cm68kgまでいき、それなりに頑張って43.5kgくらいになりました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ここ
シャワーとかどうしてますか?これから暑いのでその時間考えると早めスタートかなぁと悩んでます。。
退会ユーザー
犬の散歩が20分ほどで終わるので、6時過ぎから入ってます!