小一の息子がいます。朝になると緊張するみたいでソワソワしたりします…
小一の息子がいます。
朝になると緊張するみたいでソワソワしたりします。
中々起きても眠たいから進まない日もあります。
同じ様な方おられますか?
- ゆうちゃん(10歳)

2児のママ
長男は4年生なので緊張はしませんが、眠たくてなかなか準備が進まない毎日。
いつも分団はギリギリです。
小一の息子がいます。
朝になると緊張するみたいでソワソワしたりします。
中々起きても眠たいから進まない日もあります。
同じ様な方おられますか?
2児のママ
長男は4年生なので緊張はしませんが、眠たくてなかなか準備が進まない毎日。
いつも分団はギリギリです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生1年生の長女の扱いに苦戦しています😞 遅れて来たイヤイヤ期なのかと思うほど反抗的です💦 指示したり促したりするとすぐに怒り、泣き喚くこともあります。。口調や言い回しも工夫していますが、親相手だと全然です…
昔から自分の繊細で傷つきやすい性格が嫌でたまらないのですが… 先日幼稚園の先生に息子も「少し繊細さんですね」と言われてしまいました😭 息子も私と同じように繊細が故の生きづらい思いをするのだろうかと思うと可哀想…
明日子連れで遊ぶ予定の大学の友人3人 日にちと場所は決まってて時間決まって無くて 私は何時でも大丈夫〜!と送ってから 10日ほどみんな未読なんですが どうしたらいいと思いますか😇? みなさん10日間一瞬もスマホ触…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント