コメント

はじめてのママリ🔰
実は…ずっと体調悪くて病院に行ったら妊娠していることがわかりました。まだ9週で安定期前なので他の皆さんにはまだ伝えていないのですがご迷惑をおかけしている◯◯さんにはご報告しなきゃと思い報告させていただきましたご迷惑おかけしますが、よろしくお願いします。
とかですかね?🤔
敬語苦手なのでそのへんは気にせず自分の言葉でうまいこと伝えます😂
はじめてのママリ🔰
実は…ずっと体調悪くて病院に行ったら妊娠していることがわかりました。まだ9週で安定期前なので他の皆さんにはまだ伝えていないのですがご迷惑をおかけしている◯◯さんにはご報告しなきゃと思い報告させていただきましたご迷惑おかけしますが、よろしくお願いします。
とかですかね?🤔
敬語苦手なのでそのへんは気にせず自分の言葉でうまいこと伝えます😂
「妊娠報告」に関する質問
「子供もう絶対いらない!」宣言してるママ友が、 私の妊娠を知ってから態度が変わりました。 結構仲良かったのですが、返信も態度も素っ気なく 私に気付いても知らん顔です😅何か悪い事したかな?と考えてるのですが、ど…
妊娠タイミングについて👶🏻 去年、第二子を出産し4月から保育園に入れたので 今月のGW明けから以前働いていた会社に派遣として戻りました。 そして戻ってすぐに第三子の妊娠が分かりました。 まだ派遣会社には伝えていな…
3人目妊娠報告についてです! 生理予定日に検査薬し陽性でした。 産院には6wの日に受診予定です。 まだ正常妊娠かもわからない状態でソワソワしていますが、両親への報告をどうしようと悩んでいます。 もちろん母子手帳を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりり
ありがとうございます😭助かります!