コメント
はじめてのママリ🔰
親もついていかないとダメなんですか😳💦
3-613&7-113
たまに…ならまだしも、毎回遅れてくるだと憂鬱ですよね😅また、あの子…てなります。頑張ってるこっちが馬鹿みたいに思うことも…😰
付き添いは、集合場所までですか?それとも、途中まで?学校まで?
どちらにしても、早く解散したいですよね。
-
柚モア
コメントありがとうございます!!
そうなんですよ!!
ほぼ遅れてくるから頑張ってるのが馬鹿みたいに思います💦
集合時間でも暑いから、余計に早く出発したいんですよね…😅
付き添いの当番なら学校までですが、集合場所にも行きたくないんですよね…
息子のことが気に入らんのか、叩いてきたりする子がいるので💦- 6月13日
-
3-613&7-113
我が家の登校班も去年は、そうでした😅度々遅れて来る子が、今年最高学年で班長となり親子で責任感を持ったのか?早く出て来るようになりました(未だに副班長の子は、ギリギリまたは遅刻で駆けて来ますが…)
今の時期、いつ来るのかわからない子を待ってるの苦痛ですよね。
学校まで、辛いですね😭
暴力とか、学校に伝えても半編成変わらない感じですか?(近隣の子で集まってると思うので、難しいかも?ですが💦年度で数名班移動あるので…)- 6月13日
柚モア
うちの子もやり返してるんですよね🤣
しかも同じクラスで…
何回も物を取られたり、トイレ中お尻触られたり、やめてと言うてもやめてくれない等ありまして、先生に相談しました。
今は、接近禁止令が出てます。
班編成変わって欲しいですねぇ🥹
今年1年生なんで、どうなるか分からないんですよね💦
柚モア
コメントありがとうございます!!
事情があるので、ついて行かないとダメなんです💦