雑談・つぶやき 風邪ひいたシングルでパートだから、怖い熱出ないで 風邪ひいたシングルでパートだから、怖い熱出ないで 最終更新:2024年6月13日 お気に入り パート 熱 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント ウサビッチ 子どもならまだしも 自分が熱出しても簡単には休めないですよね😫😫 6月13日 はじめてのママリ🔰 熱出したら出てくなという職場なので休むしかなくなり、給料が減ります 6月13日 ウサビッチ それは辛いですね💦💦 わたしは平気なフリして 熱出しても高熱じゃなければ 出勤しちゃってましたけどね😭 でないと生活が。。。 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。今日は休みなので治って欲しいです 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱出したら出てくなという職場なので休むしかなくなり、給料が減ります
ウサビッチ
それは辛いですね💦💦
わたしは平気なフリして
熱出しても高熱じゃなければ
出勤しちゃってましたけどね😭
でないと生活が。。。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。今日は休みなので治って欲しいです