その他の疑問 自律神経ですかね。自律神経弱いです。頭ぼーっとして熱ぽいです😓💔体の… 自律神経ですかね。自律神経弱いです。 頭ぼーっとして熱ぽいです😓💔 体の火照りもしんどいです。 熱はないけど.....。 処方されてる安定剤と偏頭痛の薬のみましたがなおりません。。。 肩凝りもあるかもですが.....🫠 火照りと頭のぼーっで眠れません🥺🥺 冷えピタ効果ありますかね...... 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 4 熱 体 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう時は保冷剤をタオルに巻いて足の裏や手のひらに置いてます💦私も熱こもりやすいです。 6月13日 はじめてのママリ🔰 やってみます😓💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってみます😓💦