サプリ・健康 明日旦那の実家に行くのですが行きだけ酔い止めを服用したいです。義実… 明日旦那の実家に行くのですが行きだけ酔い止めを服用したいです。義実家に行く時はミルクなので酔い止めを飲んでから次に授乳するのは18時間後とかになると思います。 影響ありますかね? 調べると、飲んで授乳してもOKという情報もあったりでわからず... 飲んだ方いたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:6月13日 お気に入り 1 ミルク 旦那 授乳 服 義実家 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 私なら心配性なので24時間はやめておきます🥲 6月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント