赤ちゃんの睡眠について質問です。現在は寝てくれるけど、これからの変化が気になります。2ヶ月まではよく寝ていたそうです。どうなるでしょうか?
赤ちゃんっていつから寝なくなるんでしたっけ?
今のところ寝不足も無くグズグズが治まらなくて困るってこともありません。上の子がどうだったか覚えてないので教えてくださいー!
昼間は起きてる時間が増えたけど、ご機嫌なことが多く、とりあえず3時間たったらオムツと授乳。
夜は5〜6時間でアウ〜と声が聞こえるのでオムツと授乳。済んだら即寝です。
今は寝てくれるけどこれからどうなってくのか、、、2ヶ月はよく寝てた!ってママ良かったらその後教えてくださいー!
- Fuu
コメント
🐣
娘がそうでした!新生児期もそれ以降の0歳時期もよく寝てくれて、毎日ご機嫌で泣いても抱き上げればすぐおさまり子育てって楽じゃーん😍って余裕がありまくりでした!!でも!1歳すぎてから夜泣きがはじまり、今も起こされました😇
Fuu
1歳まで夜泣きなかったのすごいですね!上の子が起きる子だったので今のところ楽すぎてびっくりです🤣