妊娠・出産 ソワソワ期です。体がしんどくて妊娠してると確信してたんですが、行為… ソワソワ期です。体がしんどくて妊娠してると確信してたんですが、行為から12日目の今日、ドゥーテストでまっしろの陰性でした😞 明日の朝も真っ白ならきっぱり諦める!と宣言しときます😂 最終更新:6月13日 お気に入り ドゥーテスト 妊娠 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント もも🍑 ソワソワしますね🥺💦 まだまだ可能性はあると思うので、 いい結果になる事を祈っております✨ 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 真っ白でした! 3日後くらいにもう一度してみることにします😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
真っ白でした!
3日後くらいにもう一度してみることにします😂