家族・旦那 1歳の娘が熱で辛そう。解熱後も不機嫌で大変。イライラが募り、旦那に怒り。早く元気になってほしい。 単なるグチです! 1歳の娘が40度の熱が出て1日で下がったのですが、鼻水と咳が続いていて解熱後のグズグズ不機嫌がすごいです! 本人きっと体がまだツライので本当かわいそうなのですが、解熱後の不機嫌ってこんなに大変なんですね、、 さすがに私もイライラがたまってしまい我関せず?な旦那に先ほどブチ切れました! 早く不機嫌がおさまりますように😇 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 旦那 ブチ 熱 1歳 体 グズグズ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳9ヶ月) コメント みる♡ うちの子も今熱出ています。 日中かなりぐずぐずでわがままで朝から2時間くらい怒っていました🤣 風邪引いて辛いだろうけど ぐずぐずワガママされるとこっともイライラしちゃいますよね。。。 6月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 ほんと今日も朝からグズグズのグズで疲弊しております、、 きっと辛さをママにぶつけてるんですね😇、お互い頑張りましょう!るるさんのお子さんも早く熱が下がりますように🙏 6月13日 みる♡ 6日間熱出てぐずぐずワガママで正直イライラしました。 やっと今日熱下がりましたがまだ少しワガママとぐずぐずです。 わたしも旦那にイライラしてます。 頑張りましょう👍 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
ほんと今日も朝からグズグズのグズで疲弊しております、、
きっと辛さをママにぶつけてるんですね😇、お互い頑張りましょう!るるさんのお子さんも早く熱が下がりますように🙏
みる♡
6日間熱出てぐずぐずワガママで正直イライラしました。
やっと今日熱下がりましたがまだ少しワガママとぐずぐずです。
わたしも旦那にイライラしてます。
頑張りましょう👍