コメント

ゴーヤママ
下のお子さんですか?
もう何しても泣かれるとほんと参っちゃうし、怒りと悲しみともう関係ない事まで色々考えて感情ぐっちゃぐちゃになりますよね、、、本当にお疲れさまです。
咳で起きちゃうんですね、本人も辛いし、対応するママも辛いですよね。
もしかすると暑くて眠れないとかありませんか?ここ最近、夜も少し暑いので涼しくなったら寝つきやすくなるのかな〜と思いましたが、試されていたら本当ごめんなさい。
抱っこして落ち着いて、上半身高くして寝たらまだ少しは寝てくれそうな…
ぴっぴさんも娘さんも今日はゆっくり眠れますように。

あっぷるぱい
ベポラップを足の裏に塗ってみるのは
試されましたか?(;_;)
咳や鼻ずまりが酷くて寝ない時に塗ったらよく眠ってくれました!
-
ぴっぴ
まだやっていません、、ベポラップもってないんです、、
足の裏でも効果あるんですか、、?- 6月12日
-
あっぷるぱい
ベポラップもし薬局で見つけたら
買ってみるといいかもしれないですね(;_;)
Xで、咳や鼻ずまりが酷い赤ちゃんの
足の裏にベポラップを塗って寝かせたらよく眠ってくれたと以前バズってたので試しました😭😭
そしたらほんとにぐっすり眠ってくれました。- 6月12日
ぴっぴ
下の子です。
昨日もほぼ私寝てなくて、かつウイルス性胃腸炎にかかっており体調もまだ治ってなくて。
エアコンかけているので暑いことはなさそうなんですが、、どうなんでしょう、、。
寝返り打っちゃうし授乳して落ち着かせてますが、横になれない状況です、、