3ヶ月半の男の子で体重5キロ、身長60センチ。ミルクを足すとゆるゆるウンチが漏れる。ナチュラルムーニーSサイズは太ももが緩い。漏れにくいオムツはありますか?
オムツについて、教えてください!
3ヶ月半の男の子で、少し小さめの体重5キロちょい、身長60センチです!最近体重の増えが良くなくてミルクを足したらゆるゆるウンチを大量にするようになり、2日に1度くらいは太もものところから漏れてしまいます(T ^ T)今、ナチュラルムーニーのテープSサイズなんですが、太ももが緩いです。細めの足でも漏れにくいオムツはありますか??
- ぺこ(6歳, 7歳)
コメント
@sally
ムーニーマンSサイズはどうですか?
ゆるウンチポケットがあるのでうちはそれで漏れなくなりました👏
miku
うちの子は小さめなのでずっとパンパースつかってます!
-
ぺこ
ありがとうございます!パンパースは小さめなんですね!新生児の時少し使ってたので、また試してみようかな、、
- 4月5日
-
miku
ムニーはいいと聞きますが💩もれ酷いので後悔しました。
合うのが見つかるといいですね!- 4月5日
-
ぺこ
義実家から大量にムーニー送られてきたんですがさすがに漏れてばかりで大変で(T ^ T)色々試してみます!
- 4月5日
退会ユーザー
うちの子と同じぐらいの体型です。
60cm5.3kg
背中にウンチが漏れて パンパース、メリーズ、グーンを試しました。
グーンSサイズのテープなら漏れなかったです。
-
ぺこ
コメントありがとうございます!!
ホント、同じくらいの体型で参考になります✨グーンは使ったことなかったので、試してみようと思います!!- 4月6日
ぺこ
ありがとうございます!ムーニーマンだと、パンツタイプですか??
@sally
パンツタイプです!2ヶ月過ぎた頃から脚のバタバタが激しくなってパンツタイプにしました。枚数は少なくなりますが、オムツ替えが快適になりました。
ぺこ
うちも足の蹴りがすごいです(T ^ T)パンツタイプはハイハイとかしてからかなぁ?と思ってたんですが、試してみても良さそうですね!ありがとうございます😋