楽天で購入した商品の発送予定が遅れ、勝手に変更された。問い合わせにも対応が不十分でキャンセルも難しい状況。対応に不満がある。
楽天にて某大手ショップで、発送予定日3〜5日の物を購入しました。
なのに全然発送されず商品ページを見たら2〜3週間に変更になってました…
しかも連絡もなく勝手に変更になっていて問い合わせしたら、いつになるか聞いてるのに入荷したら連絡すると…
これってひどくないですか?
キャンセルしたいところだけど楽天セールでポイントを見越して購入したのでキャンセルもできず…
素人のメルカリですら大抵の人はきちんと予定日以内に発送するのに…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私も楽天スーパーセール期間に購入したものが3~5日発送予定だったんですが、1週間経っても発送されてなかったので問い合わせたら「楽天スーパーSALE期間中に伴い、ご注文が殺到しておりまして、通常よりお時間を頂戴しております。」ときました😂
全然発送されなくて私も心配でした!想像以上に注文が多くてびっくりしてるんですかね笑
はじめてのママリ🔰
問い合わせしたところ無在庫出品だったようです。。