上の子が下の子の手につけた傷が心配です。浅い傷でしょうか?深いですか?早く治す方法はありますか?
兄弟喧嘩をして上の子が下の子の手に
傷をつけてしまったのですが
中々赤みが消えません。心配です…😢
これは治るのでしょうか💦?
パッと見てこれは浅い傷ですか?
深いですか😣?
そして早く治す方法何かありますでしょうか?
- agtm
コメント

ママリ
まだ周りが赤いので何か炎症にきく軟膏くすりをぬってあげてはどうでしょう?
兄弟喧嘩をして上の子が下の子の手に
傷をつけてしまったのですが
中々赤みが消えません。心配です…😢
これは治るのでしょうか💦?
パッと見てこれは浅い傷ですか?
深いですか😣?
そして早く治す方法何かありますでしょうか?
ママリ
まだ周りが赤いので何か炎症にきく軟膏くすりをぬってあげてはどうでしょう?
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳児半健診について 今日、息子の保育園にお迎え行った際に、 3歳半検診いつですか?と担任の先生に聞かれました。 何か気になるとこがあるのかなと思ってしまい、 発達とかかな?と思って。 担任の先生に、何かあり…
マジギレしてしまいました… 旦那が出張で不在です ですが毎日、朝晩、 長女が「パパに会いたい」「パパとお風呂入りたい」「パパにご飯食べさせて欲しい。そしたら頑張って食べる」と言います 今日もお風呂に入っている…
今日は津波警報が出た地域に住んでます。 職場の上司から、 明日も津波警報が出てたら仕事休みです。と 連絡が来ましたが、津波注意報なら仕事の可能性 もあるということですかね🤔? 警報と注意報って別ですよね、、? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
agtm
たとえば市販のものならどのようなものがおすすめですか?
ママリ
オロナインでいいと思いますよ😊
ママリ
オロナインなどでも周囲の赤さがあれば皮膚科行ってください😊
agtm
すごく助かりました😌
ありがとうございます!
中々治りそうでなければ
皮膚科に行こうと思います✨
ママリ
キズの周りが赤くなければキズパワーパッドが1番ですが、ちょっと赤いので気になりました😊
お大事にしてください😁