snsで流れてくる病気の情報に辛さと不安を感じている。子供たちの健やかな成長を願っている。怒りがある中でも、それが願い。
snsでいろんな情報流れてくる。
特に目に留まる病気のこと、子供でも親でも。
本当に辛いな、辛くて苦しい。そして不安に押しつぶされる。。
どうか子供たちが健やかに大きく育ちますように、それをそばで見ていられますように。
毎日たくさん怒ってるけど本当にそれだけが願いだよ😢😢😢
- りんご🍎(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

さより
めちゃくちゃわかりますー
漫画にしてくれる人とかいますが2人居てどちらも小さい時に入院したーとかあるとなんで同じ親にそんなに試練あるんだ😭って思います
世のお母さんもお父さんも子も健やかに生きて欲しい!

ままり
時間差にコメントしてすみません。まさに同じことを考えます😭SNSって怖いですよね。要らない情報もすすめてくるから、なんか見出しで見ちゃう自分に後悔してます😭😭自分と重ねて悲しくなったり不安になったりします。私は子供が産まれてより不安になったりします。目の前の幸せをちゃんとまっすぐ味わいたいのに!りんごさんのお子さんもすくすくと成長していきますように😌子育て頑張りましょう☺️
りんご🍎
神様がいるのならちゃんと人を見て決めて欲しい😭😭無垢で純粋で一生懸命な子供よりももっと悪い大人がいるだろうが😭😭