子育て・グッズ 運動着のタグにも名前を書く必要はありますか?下の子が使うなら書かなくてもいいかなと思っています。 幼稚園の運動着の名前つけなんですが、胸のところに白い布に名前を書いて貼り付けるんですけど、その他に運動着に元々名前を書くタグがあるんですがこっちにも名前書きますか?? 下の子が入園の時にも使えたらなぁと思ってて書かなくてもいいなら書かないでいたいんですけど笑 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 運動 幼稚園 名前 入園 むぎちぁ87(9歳, 12歳) コメント ねぼすけ。 胸のとこに名前を書くなら、タグには書かないですね😃 4月5日 むぎちぁ87 書かなくても良いですよね\(^^)/ ありがとうございます♡ 4月5日 ねぼすけ。 先生方も胸の名前で見ると思うので😊 もし書けと言われたら、姓だけ書きますかね。 苗字なら下の子も使えますしね🎵 4月5日 むぎちぁ87 必要だったら先生から言われますよね!! 確かに苗字だけなら使えますね!!思いつきませんでした笑!! 4月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちぁ87
書かなくても良いですよね\(^^)/
ありがとうございます♡
ねぼすけ。
先生方も胸の名前で見ると思うので😊
もし書けと言われたら、姓だけ書きますかね。
苗字なら下の子も使えますしね🎵
むぎちぁ87
必要だったら先生から言われますよね!!
確かに苗字だけなら使えますね!!思いつきませんでした笑!!