※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

来年からの園が決まり、2月に入園説明会があるそうです。また追って詳細…

来年からの園が決まり、2月に入園説明会があるそうです。
また追って詳細は連絡しますと言われたのが12月20日辺りです。そろそろお知らせ来るのかな〜と待っているのですが皆さんのところらどうでしょうか?
決定後、必要書類提出に保育園へご挨拶は済んでいます。
2月の何日か分からず仕事の関係もあるのでこちらから聞いてもいいのでしょうか?

コメント

りす

うちも2月説明会ですが今だにお便り届いてないのでいつかわかりません!
上の子たちも通ってた幼稚園なのでだいたいわかるかなと気にしていなかったですが遅いですよね!!
仕事の都合があるので日にちが決まっていたら聞いてもいいですか?て電話していいと思います!

はじめてのママリ🔰

まだ未定の場合もありえますね、でも『仕事の調整が必要なため教えていただけますか?』と聞いてもいいと思います☺️

ママリ🔰

私のところは年末に、決定通知と一緒に説明会と入園式の日程のお知らせが入ってました💭

はじめてのママリ🔰

12月末に説明会含めて入園式の日程の書類が届きました!
確認してもいいと思います😊