お仕事 同期と上司の不倫の証拠みたいな物を手にしたら皆さんならどうされます… 同期と上司の不倫の証拠みたいな物を手にしたら皆さんならどうされますか? ちなみに、上司はもちろん不倫相手へめちゃエコ贔屓していて、同期は、ちょっとでも上司と仲良くする人がいたら、嫉妬に狂っていて、仕事上ストレスだなぁと感じています。 周りの人も、うすうす気づいていたり、ほぼ確信している人もいます。 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 上司 不倫 嫉妬 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント えるぼ 会社に報告します。 個人的にならほっておきますが、自分に支障が出るなら許せないですね。 ちなみにどんな内容の証拠ですか❓ 6月12日 はじめてのママリ🔰 2人のメッセージのやり取りの写真です! 会社に報告というのは、さらに上司とか人事とかに報告ですか? 6月12日 えるぼ 私ならそうします。 6月13日 はじめてのママリ🔰 確実に上に報告します! 6月14日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人のメッセージのやり取りの写真です!
会社に報告というのは、さらに上司とか人事とかに報告ですか?
えるぼ
私ならそうします。