家事・料理 魚を味付け冷凍しました。明日食べるので解凍しようと思って冷蔵庫へ移… 魚を味付け冷凍しました。 明日食べるので解凍しようと思って 冷蔵庫へ移動させました。 が! 冷凍していた場所は、 氷の隣の小さいところだったのですが 凍っていませんでした。 これ、明日焼いて食べても大丈夫ですかね? 日曜日に買ったブリです。 とりあえず今は冷蔵庫にいます。 最終更新:6月13日 お気に入り 夫 魚 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 氷の隣の小さいところは、チルド室ですかね? 消費期限はいつでしたか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 三菱の冷蔵庫で、切れちゃう冷凍!みたいなところです。 ジップロックに移してるので、消費期限わからないんです。 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
三菱の冷蔵庫で、切れちゃう冷凍!みたいなところです。
ジップロックに移してるので、消費期限わからないんです。