子育て・グッズ 産後4ヶ月で排卵期のようなのびおりが続き、お腹も痛む症状が出ています。生理以外の原因が気になります。 産後4ヶ月なのですが、ここ最近ずっと排卵期のようなのびおりが出ています💦 1か月前に少し出血があり、生理かな?と思ったのですがそれっきりで出血はしていません。完母寄りの混合なのです。 のびおりが出ていて気持ち悪いです😩 お腹も排卵痛のような痛みあるし…😥 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 生理 完母 混合 産後 排卵痛 のびおり はじめてのママリ コメント N.F🧡 産後4ヶ月と3週間の私は今日生理が再開しました😭 母乳出てても生理再開するのは普通だそうで、ホンマか知らないですが大体4ヶ月くらいからが一般的って聞きました😅 6月12日 はじめてのママリ もしかしたらそろそろ本格的な生理が再開するのかもしれません😥 妊娠からずっと生理ないの楽だったのでまだ生理来なくて良いですよね😅 6月12日 N.F🧡 ホンマに来なくて良いです😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もしかしたらそろそろ本格的な生理が再開するのかもしれません😥
妊娠からずっと生理ないの楽だったのでまだ生理来なくて良いですよね😅
N.F🧡
ホンマに来なくて良いです😭