コメント

N.F🧡
産後4ヶ月と3週間の私は今日生理が再開しました😭
母乳出てても生理再開するのは普通だそうで、ホンマか知らないですが大体4ヶ月くらいからが一般的って聞きました😅
N.F🧡
産後4ヶ月と3週間の私は今日生理が再開しました😭
母乳出てても生理再開するのは普通だそうで、ホンマか知らないですが大体4ヶ月くらいからが一般的って聞きました😅
「完母」に関する質問
おっパイ吸わせたあとに少しだけツーンとするのは出てくる象徴ですか? 退院の時は出てた母乳が 都合により母乳があげられない日が続き今では全然でなくなってしまいました。 また母乳が出て欲しくて頻回におっぱいを吸…
完母の方の産後の生理っていつきましたか? 完母目指してるけどなかなか母乳が出なくなってしまって仕方なく混合してます。 なのに生理きました。 完母だと生理再開が遅いイメージで。 生理きたってことは完母はもう諦め…
完母のメリットって何ですか?今ほぼ完母なのですが、ミルクを作る手間がない、すぐにあげれる以外にメリットがないように感じます。消化がはやいぶん2時間もしないで授乳のため全く寝れません。完ミのほうがいいのではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もしかしたらそろそろ本格的な生理が再開するのかもしれません😥
妊娠からずっと生理ないの楽だったのでまだ生理来なくて良いですよね😅
N.F🧡
ホンマに来なくて良いです😭