コメント

N.F🧡
産後4ヶ月と3週間の私は今日生理が再開しました😭
母乳出てても生理再開するのは普通だそうで、ホンマか知らないですが大体4ヶ月くらいからが一般的って聞きました😅
N.F🧡
産後4ヶ月と3週間の私は今日生理が再開しました😭
母乳出てても生理再開するのは普通だそうで、ホンマか知らないですが大体4ヶ月くらいからが一般的って聞きました😅
「混合」に関する質問
産後退院後に完全ミルクにされた方いらっしゃいますか? 5人目を出産したばかりです。 上の子達は母乳とミルクを混合(母乳メイン)でやって来ていましたが、、、 今回うまくいかず、張りは痛いですし切れまくってて吸わせ…
混合について 毎回おっぱい吸わせたあと60mlミルクを足してます。 授乳回数は7~8回なんですが、これだと母乳は増えないですか? ここから完母近くまでにするにはやっぱりもっと頻回授乳しないとですよね? 手で絞ったら…
処方されたシロップのお薬の期限、冷蔵保存で2週間と言われました。 先々週の月曜日の夕方に処方されて、今日の夜飲ませたのですが大丈夫ですかね? また、明日の朝は飲ませないほうが良いでしょうか? カルボシステイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もしかしたらそろそろ本格的な生理が再開するのかもしれません😥
妊娠からずっと生理ないの楽だったのでまだ生理来なくて良いですよね😅
N.F🧡
ホンマに来なくて良いです😭