コメント

N.F🧡
産後4ヶ月と3週間の私は今日生理が再開しました😭
母乳出てても生理再開するのは普通だそうで、ホンマか知らないですが大体4ヶ月くらいからが一般的って聞きました😅
N.F🧡
産後4ヶ月と3週間の私は今日生理が再開しました😭
母乳出てても生理再開するのは普通だそうで、ホンマか知らないですが大体4ヶ月くらいからが一般的って聞きました😅
「混合」に関する質問
今日息子の5種混合ワクチンの追加接種をしてきて、夕方からお熱があがり、MAX37.9度になりました🥲 今は寝ているのでお熱測れてませんが、触った感じまだお熱がありそうです💦 明日家族で電気屋さんに行く予定があったので…
生後27日目、完母について質問です。 授乳のたびに片乳10分(両乳20分)+ミルク80を毎回あげています。 産院からは完母を目指したいなら、 今のやり方のままで、追加で泣いた時に吸わせてねと言われていました。 しか…
家の外での授乳ってどうしてますか‥? 混合で、最近ベビーが直接吸えるようになったため、まだ直母は1日3回くらいしかしてません。(あとは搾乳) 今は授乳クッションをつかって、横向きでなんとかあげられてる状態です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もしかしたらそろそろ本格的な生理が再開するのかもしれません😥
妊娠からずっと生理ないの楽だったのでまだ生理来なくて良いですよね😅
N.F🧡
ホンマに来なくて良いです😭