妊活 排卵検査薬のタイミングでの性交について相談中です。 3人目、妊活中です。 2人目の時になかなか授かることが出来なくて排卵検査薬を使っていました。それでもなかなか思うように行かず時間がかかりました😭 なので今回も使おうかなと思っています。 皆さんは排卵検査薬が陽性、強陽性?になるどのタイミングで仲良しをしていますか? 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 3人目 陽性 2人目 妊活 ままり(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 今回夕方に検査してもうちょっとで陽性くらいの薄い陽性?で、0時くらいにタイミングとり(この時陽性になってたかもしれません)翌朝強陽性になってました。 一回のタイミングで授かれました! 6月12日 ままり 陽性になるくらいのタイミングですね☺️ 何回もタイミング取れればいいのですが、我が家は2回が限界かなと思っていてタイミング合わせるしかないなと思ってました! ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
陽性になるくらいのタイミングですね☺️
何回もタイミング取れればいいのですが、我が家は2回が限界かなと思っていてタイミング合わせるしかないなと思ってました!
ありがとうございます😊