コメント

ままりん
うちの子もよく寝る子で4時間とか平気で寝てました!
まだ3時間とかなので私なら起こさないかなぁと思います!😊
脱水とかあるからもし心配なら1回抱き抱えてみたりしてそれで少しだけ飲ませてもいいかもですね!
夜寝させたいなら別に起こしてもいいかもです!
ままりん
うちの子もよく寝る子で4時間とか平気で寝てました!
まだ3時間とかなので私なら起こさないかなぁと思います!😊
脱水とかあるからもし心配なら1回抱き抱えてみたりしてそれで少しだけ飲ませてもいいかもですね!
夜寝させたいなら別に起こしてもいいかもです!
「生後4ヶ月」に関する質問
【生後4ヶ月の睡眠後退&便意の変化?】 生後2〜3ヶ月でようやく深夜だけではありますが、 ミルク飲んですぐにスゥーッと寝てくれていました。 しかし 4ヶ月を目前に、深夜ミルク飲んでも眠らず 日中かのようにギラ…
生後4ヶ月完ミです🍼 月齢近い完ミの方、ミルクは時間決めてあげてますか?欲しがったらあげてますか? 決めてる方、ミルクスケジュールお聞きしたいです🕒 欲しがったらあげてる方、お風呂や就寝時間お聞きしたいです🛁 …
完ミです。生後4ヶ月の女の子赤ちゃんなんですが 2ヶ月くらいから、あまりミルクを飲まなくて 4ヶ月健診で、相談したところ、グラフの範囲内だから 大丈夫でしょうと言われました😞 1日トータル500~600くらいなんですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すぐのコメントありがとうございます!
確かに脱水が心配になります!
でもできるなら夜寝て欲しいです😂
10時くらいになったら抱っこしてみたり授乳してみます😌!