コメント
ままりん
うちの子もよく寝る子で4時間とか平気で寝てました!
まだ3時間とかなので私なら起こさないかなぁと思います!😊
脱水とかあるからもし心配なら1回抱き抱えてみたりしてそれで少しだけ飲ませてもいいかもですね!
夜寝させたいなら別に起こしてもいいかもです!
ままりん
うちの子もよく寝る子で4時間とか平気で寝てました!
まだ3時間とかなので私なら起こさないかなぁと思います!😊
脱水とかあるからもし心配なら1回抱き抱えてみたりしてそれで少しだけ飲ませてもいいかもですね!
夜寝させたいなら別に起こしてもいいかもです!
「生後4ヶ月」に関する質問
完ミ 朝イチのミルクのタイミングは? 生後4ヶ月、完全ミルクで育てています。 朝イチの飲みが1番悪く、起きるまで待っていると中々起きないため7時前後で起こしています。 起こしてから30分後くらいにミルクをあげる…
生後4ヶ月、だいぶ夜間寝るようになったものの、それでも2.3回は起きます。トントンして寝付くこともあれば抱っこすることも。最近特に寒くなってきたせいか起きる回数がまた増えてきました。添い寝だと寝てくれることが…
生後4ヶ月の子供がいます。 生後1ヶ月頃から毎日たまに咳をします。 1ヶ月検診でも予防接種でもチラッと先生にはお伝えしたのですが、病院にいる時には咳をしないので、特にちゃんと診てもらえません。 毎日咳をするっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すぐのコメントありがとうございます!
確かに脱水が心配になります!
でもできるなら夜寝て欲しいです😂
10時くらいになったら抱っこしてみたり授乳してみます😌!