※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち𓅿𓈒𓏸
お仕事

家庭と仕事でのギャップに悩んでいます。

仕事できると職場では評価されてる人なのになんで家だとこんなにポンコツなんだろ。

思いやりもないし腹立つことばっかり🤷🏻‍♀️

コメント

ぴよまま

わ!同じです😨
お子さんの月齢も2人とも近いですね😂🙌

• おもち𓅿𓈒𓏸

おもち𓅿𓈒𓏸

家でもその能力発揮してくれって思いますよね🙃

ほんとですね!うれしいです☺️

• 6月12日
  • ぴよまま

ぴよまま

仕事場の人の文句とか言ってるけど、それお前にも言えることだからな?って思います😇

• 6月12日
  • おもち𓅿𓈒𓏸

おもち𓅿𓈒𓏸

それは笑えます笑
    いつかポンコツと言ってやりたい🙃子どもが体調崩してるのもあって、なんで私が何もかもやらなきゃいけないんだろうってイライラ募ってます笑

• 6月12日
  • ぴよまま

ぴよまま

わーうちも2人とも体調崩してます🫠
    結局自分がやらなくても全部やってくれるでしょって絶対思ってますよね😨

• 6月12日
  • おもち𓅿𓈒𓏸

おもち𓅿𓈒𓏸

そこも同じなんですね😂
    思ってると思います🙃なんならこれをやらなきゃ行けないってわかってないこともたくさんあると思います🤦🏻‍♀️ため息しか出ません笑

• 6月12日
  • ぴよまま

ぴよまま

家事育児の全容を把握するところからですね😂
    全部書き出して、あなた何%やってる?って聞きたいぐらいですね😂

• 6月12日
ママリ

うちもですよ。稼ぐことしかできないんだからしっかり稼いできてと言ってます🤣

• おもち𓅿𓈒𓏸

おもち𓅿𓈒𓏸

すごい!うちは稼ぎは悪くはないですが、めちゃくちゃいいわけでもないし固定なので稼いでこい!も無理です🤣

やってって頼んだこともやれないし、これやっておこうという気もないしイライラが募りすぎています🤷🏻‍♀️

• 6月12日