雑談・つぶやき バレー選手の髪が綺麗な理由は、トリートメントや若さなどが影響しているのか気になりますか? ごめんなさい、ふとした疑問なんですが🤣 今テレビでバレーの試合を見てて思ったのですが、バレーの人とかって、髪の毛サラサラな人多くないですか?!髪染めてないわけでもなさそうだから、傷まないこともなさそうなのに、なぜあんなに綺麗なの?!若いから??髪とかは結構トリートメントに行ったりとかでお金かけてるんですかね?? 最終更新:6月12日 お気に入り 髪の毛 お金 テレビ はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント ぐーみ トリートメントもだと思いますが、屋内の競技で紫外線にあまり当たらないからとかもあるんじゃないですかね?🤔 6月12日 はじめてのママリ ありがとうございます!サッカーとかだと傷んでる方多い印象だから確かに室内だからというのはあるかもしれないですね!!でも私専業主婦であまり外に出ないのにカピカピです🤣もちろん個人の毛質や歳とかはあるんでしょうけどね💦 6月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!サッカーとかだと傷んでる方多い印象だから確かに室内だからというのはあるかもしれないですね!!でも私専業主婦であまり外に出ないのにカピカピです🤣もちろん個人の毛質や歳とかはあるんでしょうけどね💦